1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Аренда усадьбы на сутки

Что необходимо современному человеку для настоящего отдыха? Это чистый, свежий воздух, гармония с окружающим миром, которое находишь в тишине и спокойствии, отсутствие повседневных хлопот и забот, моментов, заставляющих волноваться. Одним словом, все это можно найти, отдыхая на природе где-нибудь за городом в тихом и уютном уголке Беларуси – где есть единение с природой. Где можно забыться и ни о чем не думать, быть естественным, самим собой. Только представьте себе: дом, вокруг лес, недалеко течет речка, свежий воздух, поют птицы, везде тишь и благодать – красота!..

Однако иметь свой личный дом за городом для отдыха может позволить далеко не каждый. Именно поэтому с каждым годом все больше становиться желающих снять усадьбу, где можно по-настоящему отдохнуть, даже если на отдых у вас только одни выходные. Аренда усадьбы с проведением в ней нескольких незабываемых дней на природе – такой отдых прост в организации и доступен каждому желающему.

В настоящее время белорусские усадьбы – явление не кардинально новое.

Отдых в белорусских усадьбах становится все более привлекательным и популярным. Решайте сами: во-первых, не нужно выезжать из страны для того, чтобы хорошо отдохнуть на природе, к тому же белорусские пейзажи не оставляют никого равнодушным и завораживают своей красотой, во-вторых, поездка может быть как спонтанной, так и заранее запланированной.

Можно снять усадьбу на сутки, что очень удобно для проведения выходных или каких-то мероприятий.

Элитные усадьбы Sun House и Green House окружены лесами, находятся в живописных уголках Беларуси, позволяет окунуться в мир природы и почувствовать уединение вдали от мирской суеты. Трехэтажный элитный коттедж Sun House из соснового бруса обеспечит первоклассный отдых. Здесь вы почувствуете сочетание атмосферы уюта и тепла: гостиная с камином, уютные спальни, сауны, спутниковое телевидение, бильярд, аэрохоккей, массажный стол и бассейн.

Усадьба Green House расположена прямо на берегу Немана и принесет вам не меньше удовольствий и впечатлений, сюда нередко прилетают аисты. Вся мебель в усадьбе исключительно ручной работы. Для любителей активного отдыха предоставлена возможность игры в бадминтон, футбол, волейбол.

Усадьбы Sun House и Green House можно снять в аренду на сутки, что отлично подойдет для семейного отдыха и для шумной компании друзей.

Приятного и незабываемого Вам отдыха в усадьбах Sun House и Green House!