1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Аренда коттеджа на сутки

В современном безудержном ритме жизни, оказывается, важно научиться организовать не только свою работу, но и свой отдых. А это — не так просто, когда за окном шумный город с бесконечным движением улиц, нескончаемым потоком прохожих и машин. Неудивительно, что спокойные пейзажи белорусской природы, вдали от суеты и забот, влекут к себе горожан, желающих отдохнуть на свежем воздухе.

И если такое желание возникло, то не сомневайтесь — коттедж на сутки – верное решение, если в плотном рабочем расписании на отдых выкроен всего один единственный день. В правильности своего выбора — снять коттедж Sun House или Green House на сутки — убедиться очень просто.

Если такие слова как "уединение", "тишина", "покой" радуют ваше сердце, то здесь, на берегу реки Неман, в окружении леса в коттедже Green House — вы найдете и первое, и второе, и третье.

Аренда коттеджа, несмотря на некоторую, на первый взгляд, экзотичность избранного досуга, совершенно не предполагает отказ от комфорта, ведь все коттеджи на сутки оборудованы всем, что необходимо для беззаботного отдыха, и никакие бытовые мелочи не вмешаются в ваши планы. А какие они будут, эти планы, — уединение ли и созерцание живописного пейзажа либо активный отдых — бассейн, сауна, бильярд и даже аэрохоккей — решать самим отдыхающим.

Аренда коттеджа на сутки, это ещё и идеальный вариант пообщаться, провести время с друзьями на природе, ведь в катедже может разместиться и малая, и большая компания отдыхающих. Усадьбы SunHouse и GreenHouse и созданы для того, чтобы каждому, кто решит провести здесь свой уикэнд, отдых запомнился комфортом, уютом, разнообразием досуга. GreenHouse, например, приятно удивит постояльцев оригинальностью в оформлении интерьеров. Мебель ручной работы, подчёркивающая общий колорит "экологичного" отдыха — придумана и разработана самой хозяйкой усадьбы. В SunHouse – постояльцев встретят уютные спальни, хорошо оборудованная кухня, бассейн, бильярд, сауна, массажный стол. В остальном, что касается отдыха — предпочтения самих постояльцев. Поиграть в футбол, волейбол, бадминтон — все эти возможности в усадьбе есть. Как говорится, было бы ваше желание…

Снять коттедж на сутки — подобный отдых полезен для души и тела. Свежий воздух, комфортный уютный номер, красота природы и умиротворяющая тишина вокруг — это ли не то, о чём так мечтается в бесконечной городской сутолоке?